物理科学与技术学院纪委召开工作例会

发布时间:2024-04-28文章来源:物理科学与技术学院浏览:10

426日下午,物理科学与技术学院纪委在学院B220召开工作例会。学院纪委委员张艺、梅俊平、李君霞参加会议,会议由纪委书记宋柯主持。

首先,会议学习贯彻了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了市委党的建设工作领导小组会议精神和市纪委常委会扩大会议精神。会议要求,学院各位纪委委员要以此次党纪学习教育为契机,坚持更高标准、更严要求,系统、深入学习条例,进一步提高依规依纪依法监督的能力。

其次,会议集中学习了习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》;学习传达了中央纪委、市纪委关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治部署会议精神。

最后,会议研究讨论了五一劳动节期间正风肃纪工作安排,要求各位委员坚持刀刃向内,加强自身建设,旗帜鲜明反对歪风邪气;同时,要发挥好探照灯的作用,对所在支部开展正风肃纪的情况进行监督