学院速递丨物理科学与技术学院召开研究生学生会秋季培训会

发布时间:2023-11-01文章来源:物理科学与技术学院浏览:35

1026日中午,物理科学与技术学院研究生学生会秋季培训会在学院A223召开,研究生学生会全体成员到场参加。

本次培训以学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神为重点,深刻领会习近平总书记讲话精神。

主席团成员发表个人心得,介绍本次培训包含精神传达、学联历史、规章制度、作风建设、党史学习五大方面,并动员大家积极认真对待此次培训。随后研究生学生会全体成员进行了集中学习。

本次培训加强了研究生学生会工作人员宗旨意识和规章制度教育,呼吁大家切实将学习成果体现在全心全意为同学服务上,并为推进深化改革研究生学生会取得实效而努力!