“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”——物理科学与技术学院举办征兵宣讲暨动员大会

发布时间:2022-04-29文章来源:物理科学与技术学院浏览:192

为鼓励广大青年学生充分响应祖国号召,矢志投身国防建设,投身强军事业。物理科学与技术学院于4月22日组织召开线上征兵宣讲暨动员大会。学办主任胡洋老师、辅导员王亚琼老师、李一凡老师以及退役大学生代表王宇同学和全体本科生参加了本次会议。

通过此次征兵宣传动员大会,我院学子更加系统地了解了大学生参军入伍的相关政策,体会到军旅生涯激情与锻炼,唤起了志愿强军报国的责任与担当,明白了作为新时代的大学生,我们须以更加强烈的担当精神和使命意识,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,担当起祖国赋予我们的那份责任,在绿色军营创造更多的辉煌,去接受这个时代赋予我们无上的荣耀!