海河青听:追梦之路我们一同前行-物理科学与技术学院举办“先锋学子”宣讲会

发布时间:2022-03-31文章来源:物理科学与技术学院浏览:158

为发挥优秀学生的先锋模范带头作用,向同学们传授宝贵学习经验。物理科学与技术学院于3月29日开展了“先锋学子”宣讲活动。活动邀请了五位有丰富学业经验的学长学姐,来为我们分享他们的宝贵经历。他们中有已经保研名校的“学科大佬”,也有出类拔萃的学生干部,相信他们的分享一定会对你有所帮助。

五位优秀的学长学姐分享了他们的努力过程和学习经验,希望对同学们有所帮助。楚大夫沉吟泽畔,九死不悔;魏武帝扬鞭东指,壮心不已;陶渊明悠然南山,饮酒采菊......在一番选择中,帝主将相成其盖世伟业,贤士迁客成其千古文章。只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获,只有追求,才会品味精彩的人生。