海河青听-“我为同学做件事”!四级备考来助力!

发布时间:2021-12-16文章来源:物理科学与技术学院浏览:137

为了迎接即将到来的大学英语四级考试,帮助同学们模拟实战,助力备考。物理科学与技术学院联合新东方开展针对英语四级复习的培训与模拟考试,为考生们搭建学习平台,打通复习备考的“最后一公里”。

11月26日,12月3日晚,学院邀请了新东方优秀的老师们为大家开展四级讲座。老师们针对考试题型,分模块深入讲解,并教授了很多使用技巧。同时对模拟考试卷进行了讲解,结合试卷对所讲的“干货”进行巩固。

物理科学与技术学院本学期重点推进“海河青听”项目,开展“我为同学做件事”系列活动,尽可能满足同学们的实际需求。本次的四级考试系列讲座,

展的合作项目,旨在为同学们搭建四级备考的学习平台。相信在未来,会有更多的这样的平台,为同学们提供更多的机会。