物理科学与技术学院召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2021-10-05文章来源:物理科学与技术学院浏览:106

根据上级和学校党委巡察工作精神和要求,按照学校党委巡察组巡察物理科学与技术学院党委反馈的巡察情况报告及整改意见建议,物理科学与技术学院党委于2021年9月30日在学院B209召开巡察整改专题民主生活会。学院党委全体委员、学院领导班子非党员成员和学院的党员代表参加了会议。学校党委组织部副部长冯霞、学校党委巡察办副主任杨国强以及驻校纪检组赵娓等同志出席会议。专题民主生活会由学院党委书记成玲主持。

学院党委高度重视本次巡察整改专题民主生活会,为了开好此次会议,会前进行了认真准备。

会上,成玲同志带领与会人员面向党旗庄严宣誓。成玲同志代表学院领导班子作对照检查发言。

随后,成玲同志带头做个人对照检查发言,开展批评与自我批评。张海明、廖帮全、贾彦军同志依次作对照检查发言,作自我批评,其他同志对其提出批评意见。大家的发言开门见山、直截了当,深刻查摆巡察整改检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足。冯霞同志对本次民主生活会进行了点评。成玲同志代表领导班子作了表态发言。